Статьи о мебели и не только


Уход за деревянной мебелью.

 Деревянная мебель нуждается в постоянном уходе, что станет залогом ее долговечности и привлекательности. Существует определенное количество процедур, которые позволят содержать гарнитур в должном состоянии.

Влияние влаги и температуры.

 Не секрет, что все деревянные изделия боятся влажности и определенной температуры. Поэтому можно сделать вывод, что.... 

подробнее...

Деревянная мебель, её энергетика и польза для здоровья.

Спальня Мокко из массива дуба Мебель из дерева пользуется широким спросом, комплектуя любое помещение от спальни и гостиной частного дома, до зала ресторана и сауны. В сравнении с аналогами, при производстве которых использовалась фанера, ДСП и другие производные она имеет множество преимуществ.

 Выражаются они в сочетании практических и эстетических свойств, ощущении цельности и привнесении на объект характерной атмосферы. Базой может служить любое дерево. Чаще всего заказываются предметы из дуба, бук, ясеня и сосны, каждый из которых имеет свои специфические отличия.

подробнее...

Особенности и преимущества спальни Оскар.

 Спальня Оскар в магазине Энергосмебель От чего зависит качества сна, только ли от правильно подобранных матраса, подушки и одеяла? Нет, основная роль отведена мебели. Выбирая кровать, тумбы и шкафы для обустройства спальни большинство придерживается таких критериев, как экологичность, надежность и красота. Заинтересованы в функциональной, эстетически привлекательной мебели для обустройства спальни? Выбирайте.... 

подробнее...

Чем же хороша коллекция для спальни Лика?

 Спальня Лика в магазине ЭнергосмебельСовременный стиль диктует минималистические тенденции в интерьере и мебели, но классика не сдает своих позиций. Стильная и элегантная спальня Лика, производства Молодечномебель гармонично сочетает традиционную базу и современные веяния. Ее дизайн продуман до мельчайших деталей и элементов декора. Такой спальный гарнитур создаст атмосферу красоты и уюта, придаст обстановке комнаты эстетичность и изящество.

подробнее...

Дубовая мебель – благородная красота, прочность и долговечность.

Дуб материал для мебели  Дубовая мебель – благородная красота, прочность и долговечность.
Дуб – король древесного мира, его считают символом силы и могущества. Дубовая мебель – отличный выбор, потому что она чрезвычайно прочная, эффектная и функциональная. Цвет у дуба интенсивный, рисунок выразительный, индивидуальный для каждой доски, плюс обширный диапазон оттенков коричневого. Под воздействием солнечных лучей становится немного темнее и глубже.

подробнее...



 
Узнайте статус выполнения Вашего заказа