Позвоните нам:
8 495 3797591

Напишите нам:
Мы в соцсетях:

Тенденции рынка столов и стульев из дуба и бука

 Рынок столов и стульев из массива дерева богат предложениями, что способствует увеличению параметров выбора. Но даже в таких условиях продавцам не приходится оговаривать с клиентами множество нюансов этой мебели. Потому что она имеет более простые и понятные свойства по сравнению со шкафами, прихожими, кухонными гарнитурами и прочими предметами интерьера.

 Тенденции рынка столов и стульев из дуба и бука.
 Большинство производителей не специализируются исключительно на изготовлении столов, стульев. Они выпускают и другие предметы мебели для разных комнат (гостинойспальни, прихожей), тем самым увеличивая выбор для потенциальных клиентов.
 В их число входит один из лидеров рынка – компания Пинскдрев. Среди узкоспециализированных фирм, выпускающих исключительно столы и стулья из натуральной древесины, лидером считается российский производитель Оримэкс.
 Эти компании предпочитают выпускать долговечные и надёжные обеденные группы из дуба, а также эксклюзивную корпусную мебель с качественной фурнитурой. У них давно налажено серийное производство. К числу лидеров рынка эти копании относят на основании отчетов розничной торговли и оценок экспертов.

 Важные тенденции рынка столов и стульев:
- особой популярностью пользуются обеденные раздвижные столы (за счет своей функциональности);
- рынок стремительно развивается без постоянных и серьезных спадов;
- не падает востребованность в столах и стульях из дуба (потому что этот тип древесины имеет благородную текстуру и прочную структуру, при правильной технологии производства можно получить долговечную и надежную мебель из дуба - о чем мечтают все клиенты);
- динамика изменений объемов спроса и предложения за отдельно взятый месяц незначительная.
 Сильно способствуют позитивным тенденциям развития рынка компании Пинскдрев и Оримэкс. Не удивительно, ведь они являются одними из основных его участников. Возможность купить мебель этих производителей есть у жителей и гостей столицы. Дарит ее наша компания Энергосмебель.

 Нацеленность на потребности клиентов
 Мы предлагаем мебель только от лучших компаний, не первый год выпускающих продукцию высокого качества. Тем самым помогаем развивать рынок и делаем товары для дома более доступными.
 В нашем ассортименте собраны востребованные предметы интерьера, о которых мечтают многие клиенты - банкетки, полукресла, столы, стулья и обеденные группы. Все они изготовлены из натуральной древесины (бук, дуб). Стилистика их исполнения классическая, поэтому предметы гармонично смотрятся в помещении с любым дизайнерским оформлением.

Тенденции рынка столов и стульев из дуба и бука
Тенденции рынка столов и стульев из дуба и бука
Тенденции рынка столов и стульев из дуба и бука
Тенденции рынка столов и стульев из дуба и бука